• 欢迎访问剑乐环保官方网站!
    有机硅消泡剂

    新闻分类

    联系我们

    昆山剑乐环保材料有限公司

    电话:0512-57258881

    手机:15306266258

    Q Q:106523831

    邮箱:[email protected]

    网址:www.sllo.tw

    地址:昆山市黄河南路169号



    水处理药剂在工业废水中的应用效果

    您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

    水处理药剂在工业废水中的应用效果

    发布日期:2016-07-27 00:00 来源:http://www.sllo.tw 点击:

    水处理药剂是工业用水、生活用水、废水处置进程中必需的化学药剂,经过运用这些化学药剂,可使水到达必然的质量要求。

    随着国?#19994;?#21457;展,工业发展非常迅速,带来经济的腾飞,同时也带了很多问题,比如工业废水问题。工业废水是不能直接排出的,需要进过一定的水处理才?#24066;?#25490;出。对工业废水的处理有几种方法,水处理药剂是有优势的,所?#36816;?#30340;需求量大量增加。目前投资水处理药剂的企业增加很多。水处理药剂对于工业废水的应用效果也是非常好,未来可能会更好。而且价格还比较便宜。所以现在客户第一的选择都是选择水处理药剂进行处理。未来随着国家政策的政策的支持,肯定会越来越好,整个行业会进入黄金期。

    絮凝剂
      1、淀粉衍生物絮凝剂。近年来淀粉类絮凝剂在印染废水中应用也非常广泛。
      2、木质素衍生物。以木质素为原料合成季胺?#33073;?#31163;子表面活性剂,用其处理染料废水获得了良好的絮凝效果。
      3、其它天然高分?#26377;?#20957;剂。

    杀菌灭藻剂
      能有效地挖去藻类繁殖和粘泥增长,在不同的PH值范围内均有很好的杀菌灭藻能力,并有分散和渗透作用,能渗透并除去粘泥和剥离附着的藻类,此外,还有去油能力。

    水处理药剂种类多,应用范围广,城市给排水净化、工业给水净化、城市污水处理等领域都有它的存在。


    相关标签:关键词一

    上一篇:中国水处理技术发展趋势展望
    下一篇:没有了

    最近浏览:

    在线?#22836;?/span>
    分享
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址
    贵州十一选五官网